Ces aliments qui nous empoisonnent

Les soupçons pesaient lourds, et aujourd’hui les études scientifiques viennent lever le doute et confirmer que les additifs, nitrites, sucres cachés et autres adjuvants utilisés par l’industrie agro-alimentaire sont nocifs pour notre santé !

Nous ingérons tous ces toxaliments sans le savoir car l’industrie agro-alimentaire en glissent partout et n’oublie jamais par ailleurs de vanter les mérites des produits.

Devenir « consomme-acteur » c’est possible en s’informant.

Nous vous recommandons donc la lecture du N° du 12 avril 2018 de la revue « 60 millions de consommateurs ».

60 millions de consommateurs s'attaque aux "aliments qui nous empoisonnent"

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s