Rouleaux d’été aux Gambas bio & Pensées sauvages

  • Type de plat : EntréeRouleaux-d-ete-aux-Gambas-bio-Pensees-sauvages
  • Difficulté : Facile
  • Coût: Economique
  • Cuisson : Cru
  • Temps de préparation : 45 min
  • Critère nutritionnel : Anti-cholestérol, Antidiabète, Antioxydant, Riche en oméga 3, Sans gluten, Sans laitage, Sans oeuf

Préparation des gambas

  • Laissez décongeler les gambas environ 12 heures au réfrigérateur avant cuisson.
  • Faites les cuire 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  • Décortiquez-les entièrement puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Réservez au frais.
  • Préparation des rouleaux
  • Coupez en petits bâtonnets les carottes et les concombres.
  • Concassez grossièrement les noix de cajou.
  • Préparez la chair des deux citrons verts en brunoise.
  • Dans une grande assiette ronde versez un peu d’eau chaude.
  • Mettez une feuille de riz à tremper jusqu’à ce qu’elle soit molle.
  • Egouttez-la puis disposez-la sur une seconde grande assiette.
  • Posez 2 demi-gambas FOOD4GOOD, quelques feuilles de menthe et de coriandre, quelques bâtonnets de carottes et de concombre, une petite poignée de graines germées,
  • un peu de brunoise de citron vert, 4 fleurs de pensée et quelques noix de cajou concassées.
  • Terminez par 2 demi gambas.
  • Roulez en serrant tout en rentrant les bords au fur et à mesure.
  • Répétez l’opération pour les 7 autres galettes.
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